ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18995.7-73
Код КГС Л09 ГОСТ 18995.7-73
Код ОКС 71.080.01, 71.100.01 ГОСТ 18995.7-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 18995.7-73 |
Русское наименование | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки |
Английское наименование | Organic chemical products. Methods for determination of boiling range |
дата документа | 01.07.1974 |
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 11929-87 Машины электрические вращающиеся. Общие методы испытаний. Определение уровня шума Rotating electrical machinery. General test methods. Noise levels determinations ГОСТ 23211-78 Блоки универсальных штампов совмещенного действия для обрезки облоя и пробивки отверстия у круглых в плане штампованных поковок на кривошипных прессах. Конструкция и размеры Units of universal compound dies for clipping and piercing of round in plan vien die fordinds on crank presses. Design and dime Положение Положение о системе добровольной сертификации независимых судебных экспертов нормативной экспертизы в области оценки соответствия деятельности хозяйствующего субъекта техническим регламентам РД 06-28-93 Правила безопасности при строительстве (реконструкции) и горнотехнической эксплуатации размещаемых в недрах объектов, не связанных с добычей полезных ископаемых |